·佛山与双鸭山发展游览配合_佛山消息_南方网

佛山与双鸭山发展游览配合_佛山消息_南方网
来源:http://www.scque.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-07 07:30

4月1日,2018“中国黑土湿地之都?双鸭山”旅游推介会在佛山举办。为促进佛山与双鸭山的旅游协作,佛山不仅出台了相应的搀扶嘉奖政策,刘伯温正 精准特马诗,激励佛山的旅行社组织客源赴双鸭山旅游,也通过全媒体渠道宣扬发展双鸭山旅游资源,让更多的佛山市民懂得双鸭山。

佛山市旅游局局长蒋庆表现,佛山将以行业协会为桥梁,增进“两山”旅游企业的交换跟沟通,拓展旅游对口配合的方法与道路,做好资源互推、客源互送、市场共建等一系列详细工作,推进“两山”游览工业向着优质旅游的方向发展。

随后,双鸭山市国民政府副秘书长王郁现场首先先容了双鸭山的旅游资源。“双鸭山春夏旅游有六大特点,包含了中国最大的黑土湿地群、海内最干净的界江、最凉快的气象,还有便捷的对俄旅游通道、奇特的赫哲族风情。这些生态避暑、界江畅游、亲子科普、民俗探秘、农业休会、异域风情等主题产品和精品线路,必定会给各位留下深入印象。”

据了解,自“两山”策略合作实行以来,双鸭山、佛山旅游部分合作频繁,通过互派考核团、媒体合作宣传、政策补助等情势,春节期间双鸭山已经招待了两批佛山游客。本次推介会上,双鸭山重点推介了中俄界江乌苏里江畅爽之旅、黑土湿地之都生态避暑之旅、北大荒古代农业豪情体验之旅、湿地观鸟科普研学之旅、赫哲民族风情探秘之旅、俄罗斯异域风情浪漫之旅6条春夏精品旅游线路。

【记者】高绮桦

【实习生】熊琳

【起源】南方+

相关的主题文章:
上一篇:在外面另搞了一个万科68亿元樱花树总 下一篇:没有了